Per il Pranzo di Pasqua di domenica 31 marzo 2024 gli chef Vania e Francesco della Trattoria Fontanella propongono:
ANTIPASTI
Bavarese salata agli asparagi di Bassano con crostoni di pane integrale
Millefoglie di pane carasau, insalatina di carciofi marinati e pesce spada affumicato
PRIMI
Risotto Carnaroli con bruscandoli e spugnole
Ravioli di pasta fresca fatta in casa ripieni con Buon Enrico, patate di Rotzo e pesto all’aglio orsino spadellati con mazzancolle e pomodorino ciliegino
SORBETTO FANTASY
SECONDI
Reale di vitello in lenta cottura al profumo di erbette con patata alla trentina e fascinetta di asparagi e bacon gratinata al forno
Degustazione di sella d’agnello – French rack alle prugne e ristretto al vino rosso
DESSERT
Dolce Pasquale
Acqua, caffè e abbinamento vini
Orario: inizio pranzo alle 13:00.
Costo: 50€ a persona.