Il menù proposto dagli chef Vania e Francesco della Trattoria Fontanella per il pranzo di Natale di giovedì 25 dicembre.
ANTIPASTI
Biscotto di frolla salata al timo e stravecchio del Caseificio Pennar con mousse di topinambur e briciole di guanciale croccante
Muffin al mais con baccalà mantecato al profumo di tartufo nero dei Colli Berici
PRIMI
Risotto Carnaroli lavorato con cime di rapa, anitra affumicata, cioccolato e quenelle di ricotta del Caseificio Pennar
Gnocchetto di cavolo nero spadellato al ragù di crostacei adagiato su vellutata alla zucca
Sorbetto alla mela verde e amaretti
SECONDO
French Rack di Patanegra cotto a bassa temperatura con dressing al Pinot Nero, castagne e ginepro accompagnato da radicchio di Treviso marinato all’Aceto Balsamico di Modena e patate novelle al forno
DESSERT
Panettoncino mignon farcito con crema al Marsala e frutti di bosco
Acqua e caffè
Soave Classico Bio San Michele Ca’ Rugate DOC
Valpolicella Bio Rio Albo Ca’ Rugate DOC
Inizio pranzo alle ore 13:00.
Menù con vino incluso: 50€ a persona.