Il menù proposto dagli chef Vania e Francesco della Trattoria Fontanella per il pranzo di Natale di mercoledì 25 dicembre 2024.
ANTIPASTI
Crostatina di pasta sfoglia salata con radicchio di Treviso marinato all’aceto balsamico e petto d’oca affumicato su purea di mele
Cotechino croccante su hummus di ceci, spaghetti di seppia cotti a bassa temperatura e chicchi di melograno
PRIMI
Risotto Carnaroli con castagne e porcini al profumo di rosmarino
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni alla zucca gialla
cotta al forno e Mostarda di Cremona spadellati con mazzancolle
SORBETTO
Sorbetto al limone, Blu Curaçao e mandorle tostate
SECONDO
Filetto di Large White iberico su crema di patate di Treschè Conca, julienne al mandarino e pan dolce all’uvetta accompagnato da carciofo alla veneta
DOLCE
Meringhetta scomposta con gelato alla vaniglia Bourbon e frutti di bosco al maraschino
Acqua, caffè e abbinamento vini
Costo pranzo: 50€ a persona, vini inclusi.
Inizio pranzo: alle ore 13:00.