menù


menù
Piatti di montagna e dolci golosi. Fatti in casa, fatti con amore.
antipasti
Un primo assaggio della nostra cucina, il nostro benvenuto sull’Altopiano.
-
Tagliere dell’Altopiano € 12
speck, sopressa nostrana, pancetta arrotolata, formaggi misti del Caseificio Pennar, confetture e miele
-
Tagliere di selvaggina € 18
affettati misti di selvaggina e polenta morbida di Maranello
-
Carne secca Fontanella € 10
preparata da noi, servita con polenta di Maranello aromatizzata alle erbe e scaglie di Vezzena
-
Carne salada Fontanella € 10
preparata da noi, servita con misticanza, noci, ricotta affumicata e vinaigrette ai frutti di bosco
-
Tartare di manzo alla senape antica € 13
con pomodori soleggiati, capperi e crostoni di pane integrale
-
Cocotte Fontanella € 8
polenta morbida di Maranello, funghi misti dell’Altopiano e fonduta di Asiago del Caseificio Pennar
-
Sformatino vegetariano € 9
con ingredienti diversi ogni giorno!
-
Crostoni di pane integrale con lardo alle erbe € 8
e fili di miele al pino mugo Apicoltura Guoli
primi
Con pasta fresca preparata in casa, da noi, ogni giorno.
-
Gnocchetti di Tosella del Caseificio Pennar € 10
fatti in casa e spadellati al burro e salvia con carne secca Fontanella preparata da noi
-
Fettuccine ai porcini dei nostri boschi € 12
con pasta fresca fatta in casa
-
Pappardelle al ragù di daino € 12
con pasta fresca fatta in casa
-
Bigoli al sugo d’anitra € 10
con pasta fresca fatta in casa
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale € 11
con pasta fresca fatta in casa
-
Maccheroncini al ragù bianco di vitello € 10
con pasta fresca fatta in casa
-
Canederli alla trentina € 8
spadellati al burro di malga e salvia
-
Ravioli di pasta fresca € 10
con ripieno in base alla stagionalità
-
Lasagna al forno € 10
con ingredienti diversi ogni giorno!
-
Zuppetta tipica € 9
in base alla stagionalità
secondi
Griglia e doppia cottura, stufati e profumi di bosco.
-
Bocconcini di vitello al profumo di rosmarino € 13
su fonduta al formaggio Asiago
-
Guancette di maialino da latte in lenta cottura € 13
alle erbette di montagna, servite con polenta morbida di Maranello
-
Sella di maialino da latte in lenta cottura € 16
alle mele e timo
-
Gulasch all’ungherese € 13
con polentina morbida di Maranello
-
Cervo in salmì € 14
con polenta morbida di Maranello
-
Roast beef all’inglese € 15
con citronette al limone
-
Tagliata di Angus alle erbe di montagna € 16
in doppia cottura
-
Costata di manzo € 22
alla griglia
-
Controfiletto di Sorana al sale inglese Maldon € 12
in doppia cottura alla griglia
-
Braciola di vitello € 16
alla griglia
-
Galletto alla griglia € 11
allevato a terra
-
Tosella del Caseificio Pennar dorata in padella € 11
con funghetti dell'Altopiano e polenta morbida di Maranello
-
Baccalà alla vicentina € 14
con polenta morbida di Maranello


menù bambini
5 scelte per piccoli buongustai.
-
Pasta al pomodoro € 7
-
Hamburger alla griglia e patate al forno € 8
-
Salsiccia alla griglia e patate al forno € 8
-
Würstel e patate al forno € 8
-
Cotoletta e patate al forno € 8
contorni
4 sempre presenti, altri sempre diversi!
-
Patate al forno € 4
-
Verdura cotta € 4
-
Polenta morbida di Maranello € 4
-
Funghi misti € 5
-
Contorni del giorno € 4
dolci golosi
Tutti preparati in casa, con le nostre mani, con latte e ricotta del Caseificio Pennar.
-
Torta di ricotta del Caseificio Pennar € 5
con gocce di cioccolato
-
Tortino soffice al cioccolato fondente € 5
con fragoline e crema alla vaniglia
-
Strudel di mele trentine e uvetta € 5
con salsa alla vaniglia
-
Semifreddo al gianduia € 5
con salsa mou
-
Semifreddo alla fragola € 5
con salsa al mango
-
Semifreddo agli anacardi caramellati € 5
con confettura alle arance
-
Panna cotta € 5
alle fragole • al caramello • al cioccolato • al mango
-
Torta soffice alle mele € 5
con topping al caramello
-
Crostata € 5
con confettura di stagione


vini e birre
Scarica listino.
Menù e carta vini in pdf.
Piatti anche da asporto, previa prenotazione.
Prenota un tavolo.
0424 1892990
WhatsApp: 3293145741
Per mail tramite il modulo contatti.

Cucina tipica e genuina, con qualche special più elaborato. Ambiente semplice ma accogliente, servizio buono, personale cordiale e disponibile. Prezzi onesti in rapporto alla qualità dei piatti. Una sicurezza!
Andrea • recensione google