menù

vania prepara gli gnocchi di tosella
strudel fatto in casa con salsa alla vaniglia

menù

Piatti di montagna e dolci golosi. Fatti in casa, fatti con amore.

Alla Trattoria Fontanella puoi gustare piatti di montagna e dolci golosi fatti in casa, con prodotti locali e del Caseificio Pennar, preparati con amore dagli chef Vania e Francesco, titolari della trattoria. I piatti variano in base alle stagioni e all’estro in cucina. Sbircia di seguito il menù attuale. Trovi sempre anche delle proposte fuori menù e delle alternative in caso di diete vegetariane o vegane, allergie e/o intolleranze. Il primo interessato è nostro figlio, quindi siamo ben consapevoli dei bisogni reali e delle attenzioni dovute. Ti chiediamo solo gentilmente di avvisarci in fase di prenotazione. Siamo qui per te!

antipasti

Un primo assaggio della nostra cucina, il nostro benvenuto sull’Altopiano.

  • Tagliere dell’Altopiano € 12

    speck, sopressa nostrana, pancetta arrotolata, formaggi misti del Caseificio Pennar, confetture e miele

  • Tagliere di selvaggina € 18

    affettati misti di selvaggina e polenta morbida di Maranello

  • Cocotte Fontanella € 8

    polenta morbida di Maranello, funghi misti dell’Altopiano e fonduta di Asiago del Caseificio Pennar

  • Carne secca Fontanella € 10

    preparata da noi, servita con polenta di Maranello aromatizzata alle erbe e scaglie di Vezzena

  • Roast beef di manzo € 10

    misticanza, mandorle caramellate, scaglie di Stravecchio del Caseificio Pennar e vinaigrette ai frutti di bosco

  • Sformatino vegetariano € 9

    con ingredienti diversi ogni giorno!

  • Crostoni di pane integrale con lardo alle erbe € 8

    e fili di miele al pino mugo

  • Tartare di manzo alla senape antica € 13

    con pomodori soleggiati, capperi e crostoni di pane integrale

primi

Con pasta fresca preparata in casa, da noi, ogni giorno.

  • Gnocchetti di Tosella del Caseificio Pennar € 10

    fatti in casa e spadellati al burro e salvia con carne secca Fontanella preparata da noi

  • Ravioli di pasta fresca € 10

    con ripieno in base alla stagionalità

  • Lasagna al forno € 10

    con ingredienti diversi ogni giorno!

  • Canederli alla trentina € 8

    spadellati al burro di malga e salvia

  • Fettuccine ai porcini dei nostri boschi € 12

    con pasta fresca fatta in casa

  • Pappardelle al ragù di daino € 12

    con pasta fresca fatta in casa

  • Bigoli al sugo d’anitra € 10

    con pasta fresca fatta in casa

  • Tagliatelle al ragù di cervo € 10

    con pasta fresca fatta in casa

  • Maccheroncini al ragù bianco di vitello € 10

    con pasta fresca fatta in casa

  • Zuppetta tipica € 9

    in base alla stagionalità

secondi

Griglia e doppia cottura, stufati e profumi di bosco.

  • Bocconcini di vitello al profumo di rosmarino € 13

    su fonduta al formaggio Asiago

  • Guancette di maialino da latte in lenta cottura € 13

    alle erbette di montagna, servite con polenta morbida di Maranello

  • Filetto di maialino da latte € 15

    alle castagne e timo

  • Gulasch all’ungherese € 12

    con polentina morbida di Maranello

  • Cervo in salmì € 13

    con polenta morbida di Maranello

  • Tagliata di Angus alle erbe di montagna € 16

    in doppia cottura

  • Controfiletto di Sorana al sale inglese Maldon € 12

    in doppia cottura alla griglia

  • Galletto alla griglia € 11

    allevato a terra

  • Braciola di vitello € 16

    alla griglia

  • Costata di manzo € 22

    alla griglia

  • Tosella del Caseificio Pennar dorata in padella € 11

    con funghetti dell'Altopiano e polenta morbida di Maranello

  • Baccalà alla vicentina € 13

    con polenta morbida di Maranello

salsiccia alla griglia e patate al forno
polenta trattoria fontanella

menù bambini

5 scelte per piccoli buongustai.

  • Pasta al pomodoro € 7
  • Hamburger alla griglia e patate al forno € 8
  • Salsiccia alla griglia e patate al forno € 8
  • Würstel e patate al forno € 8
  • Cotoletta e patate al forno € 8

contorni

4 sempre presenti, altri sempre diversi!

  • Patate al forno € 4
  • Verdura cotta € 4
  • Polenta morbida di Maranello € 4
  • Funghi misti € 5
  • Contorni del giorno € 4

dolci golosi

Tutti preparati in casa, con le nostre mani, con latte e ricotta del Caseificio Pennar.

  • Strudel di mele trentine e uvetta € 5

    con salsa alla vaniglia

  • Torta della nonna € 5

    con spolverata di zucchero a velo

  • Tortino soffice al cioccolato fondente € 5

    con fragoline e crema alla vaniglia

  • Semifreddo ai lamponi € 5

    con salsa al mango

  • Semifreddo agli anacardi caramellati € 5

    con confettura alle arance

  • Semifreddo al gianduia € 5

    con salsa mou

  • Torta soffice alle pere € 5

    con topping al cioccolato

  • Crostata € 5

    al lampone

  • Panna cotta € 5

    alle fragole • al caramello • al cioccolato • al mango

bottiglie di vino rosso
vini tanna asiago

vini e birre

Preferiamo etichette locali, vini veneti e birre artigianali, ma strizziamo l’occhio anche a qualche referenza fuori confine! La carta vini e birre della Trattoria Fontanella accoglie sempre qualche novità ed esplora sempre nuovi orizzonti. Come noi, come la nostra idea di cucina!

Scarica listino.

Menù e carta vini in pdf.

Piatti anche da asporto, previa prenotazione.

Prenota un tavolo.

0424 1892990

Chiamata WhatsApp: 3207756952.
Per mail tramite il modulo contatti.

sala trattoria fontanella

Cucina tipica e genuina, con qualche special più elaborato. Ambiente semplice ma accogliente, servizio buono, personale cordiale e disponibile. Prezzi onesti in rapporto alla qualità dei piatti. Una sicurezza!

Andrea • recensione google

Torna in alto