Il menù proposto dalla Trattoria Fontanella per il Cenone di San Silvestro di mercoledì 31 dicembre. Festeggia il Capodanno sull’Altopiano di Asiago, festeggia alla Trattoria Fontanella!
ANTIPASTI
Capasanta gratinata avvolta nel guanciale e profumata all’anice stellato, su hummus di ceci
Flan di melanzane alla zucca gialla con porcini dei nostri boschi
Tartare di Fassona con tartufo dei Colli Berici e porro croccante
PRIMI
Risotto Carnaroli lavorato con perle di scampo, fiori di zucca e zafferano di montagna
Ravioli di pasta fresca fatta in casa alla farina di mais ripieni con maialino di Cinta Senese, nocciole e lime, saltati al burro di malga, con erbette di montagna e chicchi di melograno
Sorbetto al passion fruit con crumble al cocco
SECONDO
Filetto di vitello con riduzione al Porto adagiato su crema di fave, accompagnato da patata soffiata alla rapa rossa e indivia belga gratinata al bacon
DESSERT
Dolce sorpresa di San Silvestro
Pandoro e panettone
Acqua e caffè
Agnobianco Bio Masari IGT
San Martino Bio Masari IGT
Inizio cenone alle ore 20:30.
Menù con vino incluso: 90€ a persona.