Festeggia il Capodanno alla Trattoria Fontanella, immerso nella natura dell’Altopiano di Asiago! Di seguito trovi il menù proposto dagli chef Vania e Francesco per il Cenone di San Silvestro 2023.
FANTASIA DI ANTIPASTI
Millefoglie di polenta con baccalà mantecato
Bruschettina con zucca gialla cotta al forno, tartufo nero d’Alba e Pennarone
Involtino di pasta fillo con broccolo di Bassano, petto d’oca affumicato, caciotta al peperoncino
PRIMI
Riso Carnaroli sfumato alle bollicine di Franciacorta, con avocado, perle di scampi e gocce di lime
Gnocchi alla rapa rossa fatti in casa, spadellati alla zucca con guanciale croccante, su crema al Tatie
SORBETTO ANANAS E VANIGLIA
SECONDO
Chateauxbriand al melograno e ristretto al Ripasso servito con patata soffiata al timo e indivia belga gratinata al bacon
DOLCE
Semifreddo alla zucca gialla, crumble di amaretti e gocce di confettura alle castagne
Acqua, caffè e abbinamento vini
Costo Cenone: 85€ a persona.