Zucca, castagne, porcini, mele e pere sono i protagonisti dall’antipasto al dolce della cena a tema Sapori d’autunno in programma venerdì 8 novembre 2024, presso la Trattoria Fontanella. Di seguito il menù dei nostri chef Vania e Francesco.
ANTIPASTI
Delizia alle castagne e ricotta del Caseificio Pennar al profumo di rosmarino, accompagnata da crostoni di pane integrale al burro di arachidi, petto d’oca affumicato e fili di miele al castagno
PRIMI
Risotto Carnaroli con zucca gialla cotta al forno, porcini dei nostri boschi e granella di noci
Gnocchi alla rapa rossa spadellati con speck e burro di malga, adagiati su vellutata allo zafferano
SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIME
SECONDO
Sella di maialino da latte in lenta cottura alle mele e timo, servita con patata duchessa viola e timballino di verze
DESSERT
Millefoglie alle pere, con scaglie di cioccolato, crema allo zabaione e pasta sfoglia caramellata
Acqua, caffè e abbinamento vini.
Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.
ANTIPASTI
Delizia alle castagne e ricotta del Caseificio Pennar al profumo di rosmarino, accompagnata da crostoni di pane integrale al burro di arachidi, petto d’oca affumicato e fili di miele al castagno
PRIMI
Risotto Carnaroli con zucca gialla cotta al forno, porcini dei nostri boschi e granella di noci
Gnocchi alla rapa rossa spadellati con speck e burro di malga, adagiati su vellutata allo zafferano
SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIME
SECONDO
Sella di maialino da latte in lenta cottura alle mele e timo, servita con patata duchessa viola e timballino di verze
DESSERT
Millefoglie alle pere, con scaglie di cioccolato, crema allo zabaione e pasta sfoglia caramellata
Acqua, caffè e abbinamento vini.
Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.