Home » 8 novembre: cena a tema “Sapori d’autunno”.

8 novembre: cena a tema “Sapori d’autunno”.

cena a tema autunno trattoria fontanella
Zucca, castagne, porcini, mele e pere sono i protagonisti dall’antipasto al dolce della cena a tema Sapori d’autunno in programma venerdì 8 novembre 2024, presso la Trattoria Fontanella. Di seguito il menù dei nostri chef Vania e Francesco.

ANTIPASTI
Delizia alle castagne e ricotta del Caseificio Pennar al profumo di rosmarino, accompagnata da crostoni di pane integrale al burro di arachidi, petto d’oca affumicato e fili di miele al castagno

PRIMI
Risotto Carnaroli con zucca gialla cotta al forno, porcini dei nostri boschi e granella di noci
Gnocchi alla rapa rossa spadellati con speck e burro di malga, adagiati su vellutata allo zafferano

SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIME

SECONDO
Sella di maialino da latte in lenta cottura alle mele e timo, servita con patata duchessa viola e timballino di verze

DESSERT
Millefoglie alle pere, con scaglie di cioccolato, crema allo zabaione e pasta sfoglia caramellata

Acqua, caffè e abbinamento vini.

Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.

Richiedi info o prenota un tavolo.

0424 1892990

Chiamata WhatsApp: 3207756952.
Per mail tramite il modulo contatti.

CONDIVIDI:
Facebook
Email
Torna in alto