Le erbe di primavera sono le protagoniste della cena a tema in programma venerdì 24 maggio 2024, presso la Trattoria Fontanella, assieme all’esperto Antonio Cantele. Di seguito il menù dedicato.
Lasagnetta di pasta fresca gratinata al forno farcita alle ortiche e Ricotta del Caseificio Pennar
Liquore con erba luigia e archebuss
Acqua, caffè e abbinamento vini
Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.
APERITIVO
Sidro di mele con menta piperita ed erbe di campo in tempuraANTIPASTO
Fantasia di erbe e fiori di campo con crostino all’aglio orsinoPRIMI
Minestrone di orzo e cumino dei pratiLasagnetta di pasta fresca gratinata al forno farcita alle ortiche e Ricotta del Caseificio Pennar
SECONDO
Filetto di maialino da latte in crosta di Santoreggia gratinato al forno su ristretto al vino rosso e miele al tarassaco, servito con polentina morbida, kraut di primavera e patate di Tresché Conca al fornoDESSERT
Crostatina di pasta frolla fatta in casa con crema alla vaniglia e marmellata al sambucoLiquore con erba luigia e archebuss
TISANA DIGESTIVA
Tarassaco, edera terrestre, menta e steviaAcqua, caffè e abbinamento vini
Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.