La selvaggina, con carni nobili e gusti decisi, sarà la protagonista della prossima cena a tema di venerdì 21 novembre proposta dalla Trattoria Fontanella.
ANTIPASTO | TRILOGIA DI SELVAGGINA
Crostone di pane integrale con burro di arachidi, speck d’anatra e fili di miele al pino mugo
Nido di polenta con fonduta di Asiago e carne secca di cinghiale preparata in casa
Carpaccio di daino fumé Fontanella con dressing ai frutti di bosco e briciole di pistacchio
PRIMI
Risottino Carnaroli lavorato con castagne e quaglia
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni alla lepre e spadellati al burro di malga, con erbette, ginepro e ribes rosso
SORBETTO AL CUCCHIAIO
SECONDO
Lombo di cervo, strudel di patate, crauti di cavolo viola, funghi chiodini, purea di mele e rapa rossa
DESSERT
Coppa fantasia con crema alla vaniglia Bourbon, macedonia di frutta fresca e gelato fiordilatte
Acqua e caffè
San Martino Bio Masari IGT
Inizio cena: ore 20:00.
Menù con vino incluso: 50€ a persona.