La cena del Baccalà è la prima cena a tema del 2024 alla Trattoria Fontanella, in programma mercoledì 14 febbraio alle ore 20:00.
Il Baccalà Ragno protagonista a San Valentino.
ANTIPASTI
Baccalà in saor alla cipolla rossa di Tropea
Crostoni di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato all’olio evo, serviti su crema di zucca
PRIMI
Ravioli di pasta fresca fatta in casa ripieni alle patate di Tresché Conca e baccalà spadellati con burro di malga e salmone marinato agli agrumi
Riso Carnaroli lavorato con baccalà e gocce di burrata campana
SORBETTO FANTASIA
SECONDO
Baccalà alla vicentina con polenta morbida di Maranello accompagnato da patata viola soffiata e indivia belga gratinata allo speck
DOLCE
Sorpresa di San Valentino
Acqua, caffè e abbinamento vini.
Costo cena: 50€ a persona.