Il tarassaco è protagonista di due cene a tema, in programma venerdì 12 e venerdì 26 aprile 2024, presso la Trattoria Fontanella. Le cene sono parte della 17^ Rassegna Gastronomica “A tavola con il Tarassaco di Conco De.Co.“. Leggi i menù pensati da Vania e Francesco per le due serate e prenota per tempo!
Cena 12 aprile
ANTIPASTI
Caramella di pasta fillo al tarassaco, con mele, caciotta affumicata del Caseificio Pennar e tastastale
Carpaccio di manzo leggermente affumicato con pesto al tarassaco
PRIMI
Risotto Carnaroli al tarassaco, con carne secca e ristretto al vin cotto
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni al tarassaco e spadellati al burro di malga con asparagi di Bassano
SORBETTO FANTASY
SECONDO
Guancia di manzo brasata al Barolo su purea di tarassaco, servita con patate in camicia di sfoglia e tarassaco brasato
DESSERT
Dolce sorpresa al tarassaco
Acqua, caffè e abbinamento vini.
Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.
Cena 26 aprile
ANTIPASTI
Triangolini di Tosella del Caseificio Pennar fritti in crosta di tarassaco, adagiati su crema di carote
Flan al tarassaco, petto d’oca affumicato e ovetto di quaglia in camicia
PRIMI
Risotto Carnaroli con tarassaco, asparagi di Bassano e cumino dei nostri prati
Fagottino di crespella al tarassaco, ricotta del Caseificio Pennar e pomodorini soleggiati
SORBETTO FANTASY
SECONDO
Millefoglie di vitello in lenta cottura al tarassaco su purea alla rapa rossa, servita con patate soffiate ai fiori di tarassaco e tarassaco brasato
DESSERT
Dolce sorpresa al tarassaco
Acqua, caffè e abbinamento vini.
Costo cena: 40€ a persona.
Inizio cena: ore 20.